Home > 企业2.0 > Enterprise 2.0 Conference: 企业2.0很叉叉?

Enterprise 2.0 Conference: 企业2.0很叉叉?

September 6th, 2009

2009 Enterprise 2.0 Conference (2009年11月2~5日)

最近在ZDnet上Dennis Howlett的一篇文章Enterprise 2.0: what a crock一石激起千层浪,Andrew Mcafee在自己的blog上立刻反戈一击……无论如何,我们不妨再多看一些真实的案例再做评价也不迟。

入围2009年San Francisco Enterprise 2.0 Conference的另一篇paper即来自Kaiser PermanenteMiles AppelJive SoftwareGia Lyons。(Kaiser Permanent是美国最大的非盈利性健康计划和综合医疗服务系统,它在美国的九个州和哥伦比亚特区运营,拥有870万名成员,员工人数超过15万名(包括4万名护士),有大约1.4万名医师。Jive Software是总部设在美国Portland的一家提供社会化商业软件的IT公司,其产品涵盖了协作、社区软件等,有将近15%的世界500强都是他们的客户。)

作为美国领先的非盈利性健康计划和综合医疗服务系统,Kaiser Permanent的成功得益于他们通过持续的鼓励协作和共享将大约20万个医生、护士、员工等的工作团结在一起,KP IdeaBook则是他们的社会化协作平台。当然,左右这些成功更关键的地方在于,KP是如何通过以一种比别人更聪明的方式制造出知识的可持续发展和成长,又是如何在实际中平衡在一个传统的、受管制的行业里引入开放工作环境的风险。

他们的主题将是:

Making Health Care Providers Social:  Kaiser Permanente’s Enterprise 2.0 Adoption

敬请期待。 😉

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.