About

November 18th, 2011 Leave a comment Go to comments

wp-logo2

“没有蹩脚的软件,只有蹩脚的应用” —— 维基道


维基道Coria Xu 创建于2009年6月,其致力于倡导和交流企业2.0应用之道最佳实践。维基道秉承“以无法为有法,以无限为有限”的哲学理念探索企业协作的最佳实践,笃信灵活、高效的软件部署思想之重要。

是本原。维基道力求对我们工作中遇到的协作问题追根溯源,并希望挖掘现象背后最真实又最简单的东西,将之付诸于实践,并将经验和教训与您分享。1000个人可能有1000种成功,也可能有1000种失败,但这1000种成功之中必有其共同的成功之”,而这1000种失败之中,也必有其共同的失败之”。我们不仅从这些成功之“”中汲取经验,也从失败之“”中吸取教训。

欢迎您成为维基道撰稿人、订阅者、评论者…… 请联系维基道:coria[at]wikidao.org (请把[at]替换为@)

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.